METAS PARA 2022: CONSOLIDAR A SUSTENTABILIDADE - Henkes, Jairo Afonso (Revista Brasileira de Meio Ambiente & Sustentabilidade, 2022)
Ao iniciar o ano de 2022 este editorial realiza uma pequena análise de diferentes aspectos e impactos que a comunidade científica tem observado ao longo dos anos. Recomenda-se a partir da leitura dos artigos e estudos aqui publicados, uma reflexão acerca das condutas em curso para uma melhor sustentabilidade ambiental. Nesta primeira edição do ano de 2022, os artigos abordam temas bem interessantes, apresenta-se em seguida e em ordem uma breve contextualização das temáticas tratadas: