FERTIMAIS ORGANOMINERAL É A NOVA SOLUÇÃO DA FECOAGRO FERTILIZANTES - FECOAGRO - FECOAGRO (Revista Brasileira de Meio Ambiente & Sustentabilidade, 2024)
A matéria orgânica desempenha um papel fundamental na manutenção das funções do solo. Pensando nisso, a Fecoagro lança no mercado de fertilizantes sua nova solução: FertiMais Organomineral. Os nutrientes orgânicos e minerais são peletizados, trazendo uniformidade e dureza ao fertilizante, facilitando a aplicação no solo.