SIMPÓSIO SULBRASILEIRO ABC+: AGRICULTURA DE BAIXA EMISSÃO DE CARBONO - SC, ICASA (Revista Brasileira de Meio Ambiente & Sustentabilidade, 2024)
SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO ABC+ 03 de maio de 2024 em Florianópolis Os Grupos Gestores Estaduais do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul através de suas entidades representam a agricutura e pecuária do sul do país e estão comprometidos com a agricultura de baixa emissão de carbono e adaptação às mudanças climáticas. Assim promovem o Simpósio Sul Brasileiro ABC+, venha conhecer as ações, resultados e tecnologias em Palestras, Submissão de trabalhos e Networking. <a href="https://sulbraabc.com.br/" target="_blank" rel="noopener" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?q=https://sulbraabc.com.br/&source=gmail&ust=1712598128081000&usg=AOvVaw0T__iLF_iz2tmhT-J6mhf9">https://sulbraabc.com.br/