EM BUSCA DO EQUILÍBRIO E SUSTENTABILIDADE, ESTAMOS NO CAMINHO CERTO? - Henkes, Jairo Afonso (Revista Brasileira de Meio Ambiente & Sustentabilidade, 2021)
A Revista Brasileira de Meio Ambiente & Sustentabilidade nasceu com um propósito, buscar através do conhecimento científico e da apropriação de saberes populares, propiciar o desenvolvimento harmônico, equilibrado e com maior sustentabilidade, sob todos os pontos de vista. Procura de uma forma horizontal receber conteúdos e saberes de diversas origens e influências, com a intenção de fomentar, fortalecer e ampliar o debate técnico, acadêmico e científicos sobre nossos ambientes, desde o natural, o físico e biológico, os ambientes artificiais edificados pelas sociedades, os aspectos e impactos sociais e culturais, analisando e avaliando as ações realizadas e propondo novas alternativas para um desenvolvimento mais sustentável.