INTERDISCIPLINARIDADE E SUSTENTABILIDADE: UMA BREVE ANÁLISE DA INTERLIGAÇÃO DOS CONCEITOS - Campos, Diego Monteiro Gomes de; Souza, Gracielle Cruz; Broti, Mônica Peralli; Pericles, Nathanael (Revista Brasileira de Meio Ambiente & Sustentabilidade, 2021)
Este artigo tem por objetivo verificar a aplicação do conceito de interdisciplinaridade em questões relacionadas ao desenvolvimento sustentável. Para atingir tal objetivo, foi traçada uma breve linha do tempo sobre a preocupação com o meio ambiente até a criação do conceito de sustentabilidade e sua interligação com diversas áreas do conhecimento. Desta forma tentou-se perceber diferentes campos da ciência se complementando nos estudos sobre sustentabilidade. O método utilizado para cumprir este conceito foi o de levantamento bibliográfico sobre os conceitos estudados e a associação entre eles.